das pure Landleben – essen und schlafen

das pure Landleben – essen und schlafen

slow food

Köstlich, pur und ehrlich

Sowohl als Landwirten als auch als Lebensgenießern!

Sowohl als Landwirten als auch als Lebensgenießern!

Von eigenen Kühen

Außergewöhnlich lecker

Mit Liebe gezüchtet, mit Sorgfalt verarbeitet und zubereitet

Mit Liebe gezüchtet, mit Sorgfalt verarbeitet und zubereitet

twentse table d’hôte

Pures Essen in guter Gesellschaft

Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten unserer Landhausküche überraschen.

Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten unserer Landhausküche überraschen.

Essen

Der Geschmack des echten Landlebens von Twente ist für uns essentiell, denn wir fühlen uns mit unserem Hof eng verbunden mit dem Boden von Twente und all seinen Produkten. Unsere Mahlzeiten bereiten wir darum so viel wie möglich mit hochwertigen, lokalen Produkten zu, nach dem Slow Food Prinzip ‚Think global, eat local‘.

Die Jahreszeiten bestimmen bei uns die Speisekarte  Lente-Menü. Sie führen bei unserem Chefkoch Leen jedes Mal wieder zu neuen Inspirationen. Das ganze Jahr hindurch sind Sie samstagabends bei unserem Table d’hôte à la Twente willkommen, bei dem der Landwirt und der Chefkoch selber die Gerichte und Produkte erläutern. Donnerstags (in der Hochsaison) und freitags überraschen wir Sie gerne mit einem deftigen Abendessen an Table d’ Hôte. Lassen Sie unserem Chefkoch ruhig die freie Hand – das macht den Koch und die Gäste am glücklichsten!

Wenn die Sonne hoch am Himmel, steht wird der ‚Oklahoma Smoker‘ hervorgeholt, zum Braten schöner Lendenstücke, saftiger Beefburger oder von halben Hähnchen. In den Sommerferien können Sie uns auch verraten was Ihre Lieblingspizza ist: Diese wird dann vor Ort in unserem holzgeschürten Steinofen frisch gebacken.

 

Twente auf dem Teller

Außer den Produkten von unserem eigenen Hof verarbeiten wir so weit wie möglich hochwertige Erzeugnisse aus der nahen Umgebung. So kommt der Mozzarella Käse für Ihre Pizza von der Buffalo Farm Twente, finden Sie Gemüse von ‚De Witte Raaf‘ und Shiitake-Pilze aus Tilligte auf Ihrem Teller. Rote Sommerbeeren kommen von ‚De Manderveense Aardbei‘ und das Eis zum Dessert kommt von De Bölte aus Nutter. Auf dem Frühstückstisch steht der Saft von Oold Bleank. Das ist regionales Schlemmen vom Feinsten!

PRÜFEN SIE HIER DIE VERFÜGBARKEIT UNSERER UNTERKÜNFTE ODER RUFEN SIE UNS AN 0541 22 13 92

“heanig an” – slow living in twente

“heanig an” – slow living in twente

Das echte Landleben schmecken, atmen, hören und sehen – das möchten wir unseren Gästen gerne näherbringen. Die Basis dieser Mission ist unser jahrhundertealter Hof in der niederländischen Region Twente. Hier betreiben wir nicht nur die Kreislaufwirtschaft Viehzucht, sondern empfangen auch Gäste, die auf eine originelle und nachhaltige Weise übernachten und essen möchten. Wir hoffen Ihnen mit einem Aufenthalt bei Erfgoed Bossem eine Auszeit zu bieten, die Ihnen neue Energie gibt, das Alltagsleben wieder frisch anzugehen, das Essentielle zu ergreifen und das Schöne zu genießen.

Erfahren Sie mehr über Erfgoed Bossem

“heanig an” – slow living in twente

Das echte Landleben schmecken, atmen, hören und sehen – das möchten wir unseren Gästen gerne näherbringen. Die Basis dieser Mission ist unser jahrhundertealter Hof in der niederländischen Region Twente. Hier betreiben wir nicht nur die Kreislaufwirtschaft Viehzucht, sondern empfangen auch Gäste, die auf eine originelle und nachhaltige Weise übernachten und essen möchten. Wir hoffen Ihnen mit einem Aufenthalt bei Erfgoed Bossem eine Auszeit zu bieten, die Ihnen neue Energie gibt, das Alltagsleben wieder frisch anzugehen, das Essentielle zu ergreifen und das Schöne zu genießen.

Erfahren Sie mehr über Erfgoed Bossem