slow food
Köstlich, pur und ehrlich
Sowohl als Landwirten als auch als Lebensgenießern!
Sowohl als Landwirten als auch als Lebensgenießern!
Von eigenen Kühen
Außergewöhnlich lecker
Mit Liebe gezüchtet, mit Sorgfalt verarbeitet und zubereitet
Mit Liebe gezüchtet, mit Sorgfalt verarbeitet und zubereitet
twentse table d’hôte
Pures Essen in guter Gesellschaft
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten unserer Landhausküche überraschen.
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten unserer Landhausküche überraschen.
Essen
Der Geschmack des echten Landlebens von Twente ist für uns essentiell, denn wir fühlen uns mit unserem Hof eng verbunden mit dem Boden von Twente und all seinen Produkten. Unsere Mahlzeiten bereiten wir darum so viel wie möglich mit hochwertigen, lokalen Produkten zu, nach dem Slow Food Prinzip ‚Think global, eat local‘.
Die Jahreszeiten bestimmen bei uns die Speisekarte Lente-Menü. Sie führen bei unserem Chefkoch Leen jedes Mal wieder zu neuen Inspirationen. Das ganze Jahr hindurch sind Sie samstagabends bei unserem Table d’hôte à la Twente willkommen, bei dem der Landwirt und der Chefkoch selber die Gerichte und Produkte erläutern. Donnerstags (in der Hochsaison) und freitags überraschen wir Sie gerne mit einem deftigen Abendessen an Table d’ Hôte. Lassen Sie unserem Chefkoch ruhig die freie Hand – das macht den Koch und die Gäste am glücklichsten!
Wenn die Sonne hoch am Himmel, steht wird der ‚Oklahoma Smoker‘ hervorgeholt, zum Braten schöner Lendenstücke, saftiger Beefburger oder von halben Hähnchen. In den Sommerferien können Sie uns auch verraten was Ihre Lieblingspizza ist: Diese wird dann vor Ort in unserem holzgeschürten Steinofen frisch gebacken.
Twente auf dem Teller
Außer den Produkten von unserem eigenen Hof verarbeiten wir so weit wie möglich hochwertige Erzeugnisse aus der nahen Umgebung. So kommt der Mozzarella Käse für Ihre Pizza von der Buffalo Farm Twente, finden Sie Gemüse von ‚De Witte Raaf‘ und Shiitake-Pilze aus Tilligte auf Ihrem Teller. Rote Sommerbeeren kommen von ‚De Manderveense Aardbei‘ und das Eis zum Dessert kommt von De Bölte aus Nutter. Auf dem Frühstückstisch steht der Saft von Oold Bleank. Das ist regionales Schlemmen vom Feinsten!